Über den Verein

Der Förderverein Feuerwehr Vockerode e.V. hat es sich mit seiner Gründung am 20.12.2014 zur Aufgabe gemacht, die Freiwillige Feuerwehr Vockerode mit ihrer Einsatzabteilung, ihrer Rettungshundestaffel und vor allem ihrer Kinder- und Jugendfeuerwehr zu unterstützen. Wir wollen für die Feuerwehr und den Feuerwehrsport werben, die Kameradschaft pflegen, die Kinder und Jugendlichen fördern und finanziell da unter die Arme greifen, wo die Pflicht der Gemeinde nicht mehr hinreicht. Neben den Feuerwehrangehörigen kann auch jeder Bürger Mitglied im Förderverein werden und unsere Ziele auf diesem Wege helfen. Werden auch Sie Mitglied oder förderndes Mitglied und unterstützen Sie mit Ihrem Mitgliedsbeitrag Ihre Freiwillige Feuerwehr. Jederzeit willkommen sind auch Spenden, welche durch die Anerkennung der Gemeinnützigkeit des eingetragenen Fördervereins bescheinigt werden können.

Unsere Bankverbindung lautet:

Institut: Volksbank Dessau-Anhalt eG

Konto: 6017606

BIC: GENODEF1DS1

Kostenlos spenden mit Amazon Smile

Kaufen Sie oft bei Amazon ein?
Jetzt haben Sie die Möglichkeit komplett kostenfrei und entspannt mit einem Einkauf über Amazon Smile nebenbei was Gutes zu tun.
Mit jedem Einkauf, den Sie über Amazon Smile tätigen, gehen 0,5% des Einkaufpreises als Spende an die Freiwillige Feuerwehr Vockerode.
Sie selbst bezahlen jedoch keinen Cent mehr!

Hierfür müssen Sie einfach nur auf folgenden Link klicken und sich auf ihr Amazonkonto anmelden:

Danach geben Sie im rechten unteren Feld "Foerderverein Feuerwehr Vockerode e.V." ein und klicken auf "Suchen".
Danach wählen Sie nur noch unseren Förderverein aus und ab diesen Moment gehen immer 0,5% der Einkaufspreises als Spende an unsere Feuerwehr, ohne dass Sie etwas draufzahlen.

Der Vorstand des Vereins besteht aus dem Vorsitzenden Sven Heinold, dem stellvertretenden Vorsitzenden Rüdiger Schmidt, dem Kassenverwalter Nicole Mattern, dem Schriftführer Bianka Gödel, dem Jugendvertreter Stephan Noth, der Frauenvertreterin Ute Rathmann, dem Vertreter der Einsatzabteilung Bodo Gebauer sowie Kraft Amtes dem Ortswehrleiter Holger Schmidt und seinem Stellvertreter Carsten Schaumlöffel.

Der Förderverein Feuerwehr Vockerode e. V. wurde durch das Oberlandesgericht Naumburg in das Verzeichnis der gemeinnützigen Einrichtungen als Empfänger von Geldauflagen in Strafsachen eingetragen.

Downloads

Hier bieten wir Ihnen alle verfügbaren Dokumente zum kostenfreien Herunterladen an:

Aufnahmeantrag Förderverein

Geschäftsordnung