Aufgrund der europäischen Datenschutzgrundverordnung können wir leider keine Benachrichtigungen mehr über WhatsApp zu Einsatzalarmierungen geben.

Wir bitten um ihr Verständnis!

Alarmierung 02/2022

TH Klein - VUA

BAB 9 Vockerode -> Coswig
Datum 06.01.2022
Einsatzleiter Jan Wieczorek

Fahrzeugaufgebot   Rüstwagen (RW)  Löschgruppenfahrzeug (LF)  Manschaftstransportfahrzeug (MTF)
TH Klein - VUA

Ein PKW ist auf der BAB 9 von der Fahrbahn abgekommen, ist anschließend wieder auf die Fahrbahn gelangt und hat sich dort überschlagen. Das Fahrzeug ist auf dem Dach liegen geblieben. Wir sicherten die Unfallstelle ab, leuchteten sie aus, stellten zweifache Löschbereitschaft her und entfernten herumliegende Fahrzeugteile. Nach Absprache mit der Polizei wurde das Fahrzeug mittels Seilwinde auf die Standspur gezogen. Danach war der Einsatz für uns beendet und wir stellten die Einsatzbereitschaft wieder her.